Rezept des Monats

 

 

April 2019

 

Hackbraten aus Tatar

 


Zutaten:

 

500 g Tatar

1 Zwiebel

3 EL Paniermehl

1 Ei

1/8 l fettarme Milch

Thymian

Paprikapulver

Knoblauch

1 TL Zitronensaft

Pfeffer, Salz

 

 

Zubereitung:

 

Das Hackfleisch mit der fein gewürfelten Zwiebel, dem Paniermehl, dem Ei und der Milch verkneten. Mit Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Paprikapulver und Thymian gut würzen. Mit Salz abschmecken. Aus der Hackmasse mit nassen Händen einen länglichen Laib formen und in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und den Braten ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

 

Dazu passen Kartoffeln und Salat.

 

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs