Rezept des Monats

 

                                                 April/Mai 2024

 

 

Eiersalat mit Radieschen (2 Portionen)

 

 

Zutaten:

 

3 Eier 

1/2 Handvoll Radieschen

1 TL Senf

1 TL Zitronensaft oder Essig

2 EL Joghurt

2 EL Hüttenkäse

Pfeffer

nach Belieben Schnittlauch oder Petersilie

 

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Eier je nach Größe 8-10 Minuten kochen.

 

In der Zwischenzeit die Radieschen klein schneiden. Joghurt, Hüttenkäse, Zitrone und Senf verrühren. Die Eier abschrecken, schälen und würfeln, unter die restlichen Zutaten heben und mit Pfeffer (ggf. Salz) abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterheben.

 

 

Wer Radieschen nicht mag, kann auch Frühlingszwiebeln oder Paprika unter den Salat mischen.

 

 

Guten Appetit!

 

 

 

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© C. Fuchs