Rezept des Monats

 

 

Juni 2019

 

Spargelsalat für 2 Personen

 


Zutaten:

 

500 g Spargel (weiß oder grün)

250 g Cocktailtomaten

Balsamico Essig

Basilikum

Pfeffer, Salz

Knoblauch

Olivenöl

 

 

Zubereitung:

 

Den Spargel schälen und in ca. 3-5 cm lange Stücke schneiden. Pfanne mit Olivenöl betreichen und die Spargelstücke einige Minuten bissfest anbraten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

Balsamico, Pfeffer, Salz und etwas ausgepressten Knoblauch dazugeben.

Zum Schluss die halbierten Tomaten sowie Basilikum, am besten klein geschnitten, darunterziehen.

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs