Rezept des Monats

 

 

April 2020

 

Spargelsalat für 2 Personen

 


Zutaten:

 

• 500 g weißer / grüner Spargel
• 250 g Cocktailtomaten
• Balsamico Essig
• Basilikum
• Pfeffer, Salz
• Knoblauch
• Olivenöl

 

Zubereitung:

 

Den Spargel schälen und in ca. 3-5 cm lange Stücke schneiden. Beschichtete Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die Spargelstücke einige Minuten bissfest anbraten. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Balsamico, Pfeffer, Salz und etwas ausgepressten Knoblauch dazugeben.

Zum Schluss die halbierten Tomaten sowie den Basilikum, am besten klein geschnitten, darunter ziehen.
 


Passt gut zu gegrilltem Lammfilet.
 

 

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs