Rezept des Monats

                                                Mai 2023

 

 

Italienischer Spargelsalat für 2 Portionen

 

Zutaten:

 

500 g grüner Spargel

250 g Cocktailtomaten

Balsamico-Essig

Basilikum

Knoblauch, Pfeffer, Salz

Olivenöl

 

 

Zubereitung:

 

Den Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In etwas Olivenöl einige Minuten anbraten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

 

Cocktailtomaten halbieren und zusammen mit dem klein geschnittenen Basilikum unter den Spargel geben.

 

Balsamico-Essig, Pfeffer, Salz und etwas ausgepressten Knoblauch zu einer Marinade rühren und abschmecken. Die Soße über den Salat geben.

 

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

 

 

Guten Appetit!

 

 

 

 

 

 

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs