Rezept des Monats

 

 

Januar / Februar 2019

 

Ratatouille für 3 Personen

 


Zutaten:

 

500 g Auberginen

500 g Tomaten (Abtropfgewicht, wenn aus der Dose)

1 Gemüsezwiebel

1 Lorbeerblatt

Pfeffer, Salz

Thymian, Majoran

Olivenöl

 

 

Zubereitung:

 

Auberginen und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Olivenöl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Etwa eine Stunde auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Gemüse weich geworden ist.

 

Wer mag, kann gleich zu Beginn die Zwiebel mit fein gehacktem Knoblauch anbraten.

 

Schmeckt aufgewärmt fast noch besser.

 

 

 

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs