Rezept des Monats

 

 

Januar 2021

 

Schnelle Erbsensuppe für 2 Personen

 


Zutaten:

 

400 g Erbsen (Tiefkühlkost)

3 große Möhren

3 große Kartoffeln

¾ l Gemüsebrühe

Pfeffer

Petersilie

 

Zubereitung:

 

Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem großen Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Möhren, Kartoffeln samt TK-Erbsen hinzugeben. Alles ca. 20-30 Minuten kochen, bis das Gemüse gar ist.

Etwa die Hälfte der Suppe in ein separates Gefäß füllen und so lange mit einem Pürierstab pürieren, bis ein Brei entsteht. Diesen wieder zur restlichen Suppe geben und mit Pfeffer und Petersilie würzen.

 

 

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs