Rezept des Monats

 

 

Juli 2020

 

Bulgursalat für 2 Personen

 


Zutaten:

 

• 120 g Bulgur (Weizengrütze)
• 1,5 rote Spitzpaprika
• ½ Bund glatte Petersilie
• 2 Lauchzwiebeln
• ½ mittelgroße, rote Zwiebel
• 2 EL Tomatenmark
• 1 EL Öl
• Salz

 

Zubereitung:

 

Weizengrütze (auch Vollkorn) in eine große Schüssel geben, heißes Wasser auffüllen, so dass die Grütze gerade bedeckt ist. Etwas salzen und ca. 10 min quellen lassen.

In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebel fein würfeln, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, und die Petersilie hacken. Das Öl und das Tomatenmark unterrühren und abschmecken. Die restlichen Zutaten untermischen.

 

 

Guten Appetit!

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