Rezept des Monats

 

 

September / Oktober 2020

 

Nudelsalat für 2 Personen

 


Zutaten:

 

• 150 g Nudeln (z. B. Penne, gerne auch Vollkorn)
• 200 g Cocktailtomaten
• mehrere Zweige Basilikum

Für die Soße:
• 1 EL Olivenöl
• 1 TL Senf (z. B. Dijonsenf)
• 3 EL Aceto Balsamico
• 1 Schuss Wasser, etwas Pfeffer und Salz

 

 

Zubereitung:

 

Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Cocktailtomaten vierteln und die Basilikumblättchen klein schneiden. Die Marinade aus den o. g. Zutaten zubereiten und über die Nudeln und das Gemüse gießen.
Entweder im Kühlschrank ziehen lassen oder auch mit noch warmen Nudeln genießen.

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs