Rezept des Monats

 

 

September 2019

 

Kartoffelecken aus dem Backofen für 4 Personen

 


Zutaten:

 

800 g fest kochende Pellkartoffeln

1 EL Olivenöl

Gewürze nach Geschmack: Paprikapulver, Thymian etc.

 

 

Zubereitung:

 

Kartoffeln waschen, der Länge nach vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schnittflächen mit einem Backpinsel dünn mit Olivenöl bestreichen. Nach Belieben mit Paprikapulver (edelsüß), Thymian oder Rosmarin bestreuen. Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 180 Grad (Umluft) ca. 30 Minuten garen.

 

Dazu passt gegrilltes Fleisch mit Salat.

 

 

Guten Appetit!

Hier finden Sie mich

Praxis für Ernährungsmedizin
Gärtnergasse 24
55116 Mainz

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 6131 143143 +49 6131 143143

 

oder nutzen Sie meine E-Mail oder mein 

Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© C. Fuchs